고니를 보셨어요?..좋겠다...

by posted Jun 26, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
하와이에 계시는군요....
그렇게 낭만적인곳에서 학창생활을 하다니...
미워....

고니 디게 이쁜데, 박수소리가 그렇게 큰이유가 이뻐서?
디게 유럽스타일의 음악이라고 느겨졌거든요...
로만일로스가 음량큰 기타는 아닌거 같아여....이쁘긴 한데...

기타에 사인을 받는데 집에계신 엄마한테 가져오라고 해서
사인을 받았다니 학교에서 집까지 걸어서 1분거리?
cave님이 누군지 몰라도 정말 부럽습니당당당당.....

존윌리암스랑은 대조되겠죠...추구하는것도 다른데....
재밌는정보 잘 읽었답니다...
경치말고 하와이의 또다른 매력이 있나요?

* 쎄쎄님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-08-08 15:51)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5