전설(아수투리아스)

by 김진성 posted Jun 21, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
정말 많이 연주되는 곡이죠?
존윌리암스의 연주도 몇 개 들을 수 있는데
연주마다 조금씩 틀리더군요.
그의 기본적인 악상(?) 표현력(?) 그의느낌(?)은
거의 동일하더군요.
전 거의 존윌리암스의 골수 팬이라서
그의 연주를 최고라고 생각하는데
매니아님들의 생각은 어떠신지요?
이 레코딩이 최고다라고 생각하시면
어째어째서 전설은 이게 최고다라는 의견을 듣고 싶습니다.
바하가 음악적인 깊이가 있다고 생각하지만
스페인쪽은 기타의 정취를 흠뻑 느낄수 있어서
매력적입니다.
많은 의견을 기다리며...
김진성.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5