Skip to content

GuitarMania

안녕하세요.

올해 고3이라 기타를 놓은지 오래 됐는데요.. mp3를 사는 바람에 녹음을 해봤습니다.

못했더라도.. 너그럽게 봐주셨음 좋겠어요..^^  소리가 너무 작네요... mp3 의 한계인가 봅니다.. ㅎㅎ
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-07-18 07:34)
Comment '3'
  • 소르바 2004.07.18 00:38 (*.97.233.64)
    연주 잘 들었습니다. 꾸밈음 부분과 프레이즈 연결부분만 좀 다듬으면 더 좋은 연주 가 될것 같군요.
    수험생활의 스트레스를 기타연주를 통해 슬기롭게 극복하여 원하는 대학에 진학하기를 ....^^
  • 어떤기타맨 2004.07.18 16:51 (*.81.26.39)
    와...너무 멋있는연주 잘 들었어요...너무 표현력과 테크닉이 좋으세요...부러워요...^^
  • 기타소년 2004.07.25 18:59 (*.74.201.194)
    어헛. 이런.. 끊긴것 같네요. 파일에다 대고 오른쪽 클릭 후 새창에서 열기 하면 되는것 같네요.. ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5