2. 19(일) pm. 3 조이오브기타앙상블 연주회 소식 오부원쌤께서 벌써 올리셨네요......a

by 김윤종 posted Feb 14, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
에궁~~

제가 부산, 구미 찍고 다니면서 레슨하고
학원생 합주 연습시킨다고 정신이 없어

김윤종 기타 교실에서 구미연주회 주관을 해놓고도
조이오브기타앙상블 연주회 소식을
올릴 겨를이 없었는데

오부원 선생님께서 어떻게 아시고
벌써 이렇게 연주회 소식을 기타매니아에 올려 주셨네요....

제가 해야 할일인데.....ㅡ.ㅡ

제가 잔치상 차리느라고 바쁜 와중이라 신경쓰지 못한 가운데
잔치 접대를 저 대신 해주시려 하신  
오부원 쌤께 심심한 감사의 말씀을 드려야 겠습니다....^^

표까지 배부해 주시고....ㅎㅎ

이왕 도와 주시기로 하신 것 끝까지 잘 부탁드립니다.....^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5