"음악이 없다면 인생은 착각에 불과하다"...니이체

by 콩쥐 posted Apr 02, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어디선가 댓글에  미미아빠님이  달아주신글인데,
전 이런문구 처음봐서요....
조금 더  이해하고싶네요.

이 문구에 대한 해석  혹은 이야기 좀 남겨주세요...

......................................................

천재인 오쇼 라즈니시가  
인정한  서양인이 바로  천재 니이체죠.
오죽하면 "짜라투스투라는 이렇게 말하였다"에 대한
주석서를  오쇼가 썼을가요.
하여  이렇게  위대한 천재  니이체가 한 말이라서  더더욱 관심이 가네요.

(지난번  
칭구분들이 알려주신
쇼팽의  "두대의 기타소리만큼 아름다운건 없다"는
문구해석이 마니 도움이 되었습니다..)

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5