조회수 상한가치신분....

by posted Aug 29, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

최근 두달간
자유게시판에 조회수 1000을 넘긴분,
그게 쉽지않은건데  몇분계시네요...

kafka
우와
기타매니아
찬찬
샤방샤방맨
닭살돋아죽겠어
일산
김양식
이진우
쇼팽
합주단

카프카님은 누워서 떡먹는 설문으로 상한가를 치셨으니 무효...ㅎㅎㅎㅎ

낙서게시판에서는
조회수 500을 넘기기가 보통 어려운게 아닌데
그래도 몇분계시네요.
@@
js
콩쥐
bach2138

금모래
neotime
금모래님이 1700으로 좀 심하게 조회수가 많네요....

위 칭구분들께는
비도 추적추적오는데  누가 김치부침개라도 부쳐드리지 않을런지...    

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5