교보문고에 "클래식기타 기본기의 비밀" 등록이 되었네요~

by 민.. posted Jul 10, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~

오늘 보니 신현수 선생님 새책이 등록이 되었네요. 아래 주소 클릭하면 나옵니다.
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9788995742716&orderClick=LAA

현재 300쪽을 읽었는데.. (헥헥~)
우왕~ 도데체 독학으로 어떻게 이런 책을 만들어낼 수 있는지 정말 불가사의할 정도입니다.
교감 동작 부분에서는 전율마저 느껴질 정도네요.

이 책은 해부학적인 근거와 논리적이며 합리적인 이유를 들어가며 엄청나게 자세히 설명하고 있습니다.
그동안 시행착오해 온 것들이 모두 설명되어 있네요. 흑~
(좀 빨리 나왔으면 시간을 많이 줄일 수 있었을텐데... )

하지만 새로운 개념들도 배운게 있구요.
후반부로 갈 수록 점점 선생님의 노하우가 많이 소개되는 듯 느껴집니다.
운지대력, 응력, 심어두기, 순환성 주법, 상행아르페지오2 등등

이틀정도면 다 읽겠네요.. ㅎ~
그럼..

민..

피에스) 참 이책 원래는 900쪽이었답니다. @.@
           출간을 위해 어쩔수 없이 500쪽에 해당되는 부분을 삭제했다는군요. 흠...
           그 나머지 부분도 출간되면 좋은디... 아~ 아쉽네요~

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5