Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.222.191.182) 조회 수 3813 댓글 17
2월 10일 오후
인천 국제공항 도착...
수님, 수님 앤님, 으니님 공항에 마중 나오심..
일산 갈비탕집에서 갈비탕과 냉면 먹음..(수님 계산 하심..꾸벅~!)
수님 공방에 감..(정말 놀람..허걱..^^;; 대략 예상했던것보다 수님은 연구를 더 해보기로함..ㅋㅋ)
으니님과 서울로감...(으니님 운전 대략무섬....ㅜㅜ;; 담력이 강해야함...ㅡㅡ;; 두번다시 안타기로 함...ㅋㅋㅋ^^;;)
이브남님과 만남...멋지신 이브남님..생각했던 모습과 넘 달르셨슴..ㅋㅋ
으니님이 배모씨님 집까지 대려다주심..(으니님 넘 감사해여.. )

2월 11일
0시 1분: 오모씨님 교촌치킨 한아름 들고 오심..동시에 유식님 오심..
집엔 배모씨님, 오모씨님, 이브남님, 유식님, 저..
5시까지 기타치고 얘기하구, 교촌닭 먹고 놀았슴..글구 뻗음..ㅡㅡ;;
12시: 일랴나님과 만남.. 맛있는 회 사주심..
영산 아트홀에 배장흠님 리허설 참관..홍상기님 만남..
홍상기님과 배모씨님과 저녁에 식당에서 맛있는 숙주와 고기철판구이 먹음..
21시: ㅡ.ㅡzzzzzzz...
23시: 오모씨님 등장...@@;; 콜라와 식혜..(다시 잠에서 깸..)

2월 12일
0시 1분: 오모씨님과 배모씨님과 기타침..
2시쯤 배모씨님 쿨쿨..
오모씨님께.. 제 연주에 대한  평가 들음..전달력에 대해서 많이 배움.. 국악에 대한 설명 들음..오모씨님 싸부로 결정..
5시: 취침..
11시: 배모씨님과 찌게백반 시켜 먹음..
14시: 예술의전당 에서 홍상기님과 배장흠님 리허설 참관..
18시: 수님과 수님 식구분들과 예술의 전당앞에 식당에서 저녁식사..(근데 그날 먹은게 뭐였죠? 무지 맛있었는데. 이름이 머에염..^^;;)
19시: 보노님과 만남..^^;;(얏호~~!!^^) 보노님과 연주회 1부 참관...
인터미션떼, 건달님 잠깐 만남..일랴나님 도착..
2부는 일랴나님과 보노님과 배장흠님 연주회 참관..(수님 기타로 연주하신 배장흠님의 연주 넘 좋았어여~~!!)
건달님 만남..^^ 건달님께서 선물 주심..(화가이신 건달님께서 저에게 그림 한점 선물해 주셨어여...^^;; 감동 또 감동. 넘 감사드려여~~~ㅜㅜ;; 잊지 않을께여~~!!)
연주회 뒷풀이..
김주리님, 김성훈님,강클연 4인조,홍상기님 앤님과 첫 만남..

2월 13일
0시 1분: 배모씨님 집에 11명 모임...(오모씨님이 설명 했으므로 생략..)
파장후 강클연 4인조와 7시까지 기타침...ㅜㅜ;;
11시: 배모씨와 강클연 4인조와 함께 짜장면 시켜 먹음..
15시40분: 으니님과 종로에서 만남..(40분 길에서 떨면서 기다림..@@#$%)
으니님께 음반 3장 선물 받음..(으니님 잘 들을께염~~^^)
19시30분: 일랴나님, 이브남님, 으니님과 만남..
BBQ 첫 모임.. 중국요리로 저녁을..(양장피와 탕수육,,,,먹음 짜장면은 사양함..ㅜㅜ;; 일랴나님 계산하심..잘먹었어염~~)

**BBQ 노래방으로 이동..**
으니님.. 노래 못하신다구 아는곡이 한곡 밖에 없으시다고...ㅡㅡ;;
그러시더니 한곡 더불르심.. 그러시더니 2곡 이라구...
결국 으니님은 12곡을 열창하셨다..ㅡㅡㅋ(알았어 땐스 압권..^^::)
음~~엄청난 감수성...감동의 도가니...으니님 가수로 밀어야 함..
이브남님.. 첨엔 불안정하시더니..역시...대략 가수 인정..
특히 여자노래 잘부르심.. 가성의 대가..
일랴나님.. 대략 엘비스 프레슬리..깜땩이야...@@
엄청 느끼 보이스...음정 하나 안틀리심..발음 정확..음..쿨럭..(옆에 계셔서 좀 잘써드려야함..안구러면 길바닥에서 잘지도..ㅜㅜ;;)

BBQ 해어짐...
일산에 일랴나님 집으로 도착.....

* 드뎌 컴터 앞에 앉아보네염...ㅜㅜ;;
대략 아시겠죠? ^^;;
몸은 피곤해야할지 몰라도(전 못느낌..) 넘 즐거운 시간들 보내구 있어염..~~
배장흠님께 많이 배우고 있어서 넘 좋아여~~
제가 만나본 연주자중.. 잴루 음색이 좋으셔여~~ 절때 사적감정 안섞임..
배장흠님 정말 감사 드려여~~~^^;;
다음주 모임때 못뵌분들 다 뵜으면 좋겠어여...

옥용수님 우린 빨랑 함 바야졍..^^;;
제가 또 언제 매냐에 들어올지 모르겠어염...ㅜㅜ;;
제가 임시로 사용하는 헨드펀 번호 두고갈테니까여.. 연락좀 하셔영~~^^
018-696-1060

Comment '17'
  • 옥용수 2004.02.14 03:06 (*.148.132.128)
    한국오셔서 제대로된 아침식사를 못하신거 아녀요? -_-;;;;;;;;;
    어째다 새벽까지... 강행군을.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 오모씨 2004.02.14 03:10 (*.78.80.50)
    옥용수님 근래 본 최고의 올빼미!!
  • 옥용수 2004.02.14 03:14 (*.148.132.128)
    -_-;;;; 혁님의 시디 컴터로 옮기니라.. 어쩔수 없이 ㅡㅜ 철야! 밤샘모드를....
    (방금전에 완료.. 이제 밤안샐거에요.. ㅋㅋㅋㅋ)

혁님~ 다음주 목요일에 뵙기로해요~!
    좀 준비해야하는게 있어서. ^^;;;;;;
  • 건달 2004.02.14 03:39 (*.215.115.62)
    무척 바쁘게 보내시는군요.^^ 저도 그날 여러분들 만나뵈서 무척 반가웠구요. 그 선물...괜히 짐만 될듯..(맘에 안 드시면 브라질 가실때 태평양에 떨어뜨리셔도..ㅋㅋㅜㅜ;;)전 계속 밤샘이랍니다. 다음주 기타문화원에서 뵐께요~^_^
  • 으니 2004.02.14 05:08 (*.153.190.153)
    건달님 무슨 말씀을^^ 혁이님이 얼마나 자랑을 많이 하셨는데요^^
  • 2004.02.14 08:40 (*.105.92.102)
    어..?,...으니님이 댄스를?..호곡..보고프다..
  • sntana97 2004.02.14 09:10 (*.255.4.38)
    혁이님 아니 형이라고 불러야 하나^^ 만나 뵈서 좋아구요, 밤새 같이 기타치며 보낸던거 기억에 많이 남을 거에요. 기회가 되면 또 볼수 있겠죠 ....
  • 한섭 2004.02.14 09:30 (*.76.6.66)
    혁님!~ 예당선 인사만 했죠? 담에 뵐땐 좋은 연주 들려주세요!~
  • 완두콩~ 2004.02.14 16:50 (*.58.66.38)
    혁형님..그날 새벽에 인사도 못드리고 갔습니다..주무시는데 깨우기도 모하곸..
    아참 저 성윤이예욤..재미있는 여행되시길..대략..ㅋㅋ빵꾸난 양말듣고 싶움 대략..ㅜ.ㅜ
  • 희주 2004.02.14 17:00 (*.83.152.94)
    혁님의 삼바라다(? 이렇게 발음하는게 맞나..-.-;;) 가 또 듣구 싶어요~~나중에 녹음해서 올려주세요...제발~ㅠㅠ 자꾸 그 음악이 귀에서 맴도네요...히히히
  • 아이모레스 2004.02.14 19:53 (*.158.12.25)
    쌈바라다 그거 칭구 음악 듣기에 벌써 올라와 있었어요... 436번입니다... 악보는 아마 없을거에요...
  • 희주 2004.02.14 21:04 (*.83.169.73)
    아이모레스 / 고맙습니다..^^ 여기 온지 얼마 안돼서요..히히...검색의 생활화~~
  • 2004.02.14 21:26 (*.58.94.253)
    모두 방가워염~~^^ 4인조님들 저도 무지 방가워떠염...^^
    빵꾸난 양말이 아니구염..."Romance de un guerrero" 에염..ㅜㅜ;; 그걸 믿으시다니...@@
    "Sambalada" 는여 쌈발라다 라고 발음하시면 될듯 하네염..^^
  • 완두콩~ 2004.02.15 03:18 (*.58.66.209)
    알구 있었는데..;; 곡을 들려주시면서 제가 형님 곡아니냐고 했더니 수줍게 고개를 끄덕이며 빵꾸난 양말이라고하신게 너무 인상적이어서.. 그런거예염..왠지 형님과 저만아는 곡인양..ㅋㅋ 죄송합니다. 함부로 제목을 바꾸어서요..꾸벅 죄송해요..ㅜ.ㅜ
  • 2004.02.15 04:17 (*.58.94.253)
    앗~~ 그랬나염...^^v 제가좀 눈치가 없어염~~ㅡㅡv
  • 라라 2004.02.16 11:34 (*.96.222.1)
    흐 혁님 고궁구경은 잘하셨는지요....어째 시기가 잘맞지 않아서리 가이드를 못해드렸네요....
    직접 연주하시는것도 보고싶은데....목요일에 어찌 될런지....아까 수님이랑 통화했는데..
    목요일 보다도 토요일에 뵙는 쪽으로....그때 뵈요~~ ^^;
  • 저녁하늘 2004.02.16 21:26 (*.243.227.52)
    혁님 정말 잼있게 지내시네여^^v
?