Brazilian Songs for Solo Guitar_Vol.1 <강추>

by 파코 posted Jan 04, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

브라질 리오데자네이로의 Solo Guitar Society 는  old Brazilian Solo Guitar music 의 조사,연구에 책임을 느끼며 전세계 기타 연구생에게 그들 악보 일부를 공개한다 하네요.....음냐...

저두 지금 막 다운 받았는데요...칭구분들도 좋아하실거 같아서리...
부리나케 올립니다...
돈 주고 사두  별루 아깝지 않을 악보이구요..
많이 들어본 유명한 곡두  여러 곡 있읍니다...

1권부터 올립니다...(총 2권)

그럼....도움이 되시길 바라면서...

즐연하세요....

p/s....악보 중 곡에 따라 틀린 부분이 쫌 있네요...
         운지(손가락번호)/줄번호/전 후 같은 부분의 악보/등을
         참고하여 연주하세요...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5