[이중주] Brahms, J. 의 "Theme and variations", (arr. Williams, John)

by 옥용수 posted Mar 04, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
요청하신 자료 맞죠?? ^^
멋진 이중주 기대합니다~~~

p.s.>
95년도에 다운받았던 -_-a 맞나? 너무 오래되었네요..
작성하신 분은 아이텔 아이디가 thilbong이란 분이시거든요.
매냐에도 가끔오시는거 같던데....
당시 이분의 악보 작성 솜씨에 뽕갔었어요.
그때 악보툴로 앙코르가 처음으로 모임에서 알려지기 시작했었을때인데,
대체 뭘로 그린걸까 무척 궁금해했었죠.. ㅎㅎㅎ (이 악보는 앙코르로 그린게 아님 스코어 인가??)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5