여러분의 일렉기타 첫 시작은 어땠나요?

by 일렉호랑이123 posted Jun 11, 2024
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 혹시 잠시 시간을 내주실 수 있을까요?

저는 현재 대학교에서 일렉기타 문화에 대한 리포트를 작성하고 있습니다.

일렉기타를 사랑하시는 분들의 소중한 의견을 듣고 싶어 이렇게 연락드리게 됐습니다.

번거로우시겠지만 괜찮으시다면 2분 정도 소요되는 간단한 설문에 참여해주시면 정말 감사하겠습니다.

설문 링크 : https://forms.gle/7CUNnuxZadbVoCsk8

바쁘신 와중에 시간 내주셔서 감사합니다.

좋은 하루보내세요 :)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5