안녕하세요~~^^ 또 저의 근황을...ㅋ

by 쑤니 posted Oct 15, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
뮤지컬 루나틱을 겨울에 보려고 예매하는데...
우연히 토미엠마뉴엘 내한공연을 전주에서 하는걸 보게됬어요..ㅋ
당장 예매했죠~~^^
전주에서만 하더라구요...ㅠ.ㅠ

관심있으신 분들 아직 자리 조금 남은것 같던데 함 봐보세요~~

얼마전 생일이었는데 제 생애 최악의 생일을 보냈어요...ㅋㅋ
남자친구랑 헤어졌거든요.. 무슨 애들 장난도 아니고 어쩌다보니 그렇게 됬어요..ㅠ.ㅠ
서로 싫어져서 헤어진것도 아니어서 더 미련이 남았었는데 지금은 많이 정리되서 괜찮아졌구요^^
좋은분 소개시켜주세요~~ㅋㅋ

참, 오늘 새벽에 으니언니한테 문자왔는데.. 깜짝놀랐자나요..ㅋㅋㅋ
치료받으면 괜찮아질 거에요.. 넘 걱정 마세요~~^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5