하우저현 맨 아이모레스님도 대전에 내려간다네요...

by 콩쥐 posted Oct 10, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다들 대전 기타페스티발에 내려가는군요.
(전 부부동반으루다가....ㅋㅋ)

내일  기타칭구분들  많이 만날 수 있을거 같네요.
  대전중심을 흐르는 강이 내려다 보이는
    짱 멋진 여관 잡아놨다는데.....드뎌 외박이당...

하우저마스터클라스에 참가하여  
  세고비아가 연주하던 1937년작 하우저1세를 모델로 기타를 만드신  아이모레스님이  
        방금 완성하여  하우저 현 하이텐션으루다가   걸엇네요.....
             하이텐션인데두 부드럽네요....점잖게  가라앉는게 벤츠같은 느낌...   

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5