Kleynjans의 곡은 대부분이,

by 진성 posted May 30, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
뭐랄까?
표현은 잘 못하겠는데 (낭만, 애수?)
우리나라 사람들의 정서에 잘 맞는것 같다는 생각을 합니다.
기타매니아의 파코님과 고정석님때문에 알게된
Kleynjans의 곡들, 전부 다 좋아요.
저는 이 곳, 기타매니아에서
얻은 것이 너무 많습니다.
그래서 항상 고마움을 느끼고 있어요.
그러고 보니 파코님이 요새 좀 바쁘신 것 같다는 생각이...
그리고, 새솔님도 요새 좀 뜸하시네요.
깔끔하게 연주하신, 잘 녹음된 두 곡
정말 잘 감상했었는데...
또,
꼬님의 CG Club이 요새 닫혀 있어서 아쉽네요.
다 들 그렇시겠지만
저는 CG Club은 대한민국 최고의 기타음악 감상실이라고 생각합니다.
저도 뭐 도울 일은 없을지...
하루 속히 열리길 기대해 봅니다.
기타매니아, CGClub, 고정석의 기타사랑.
정말 좋은 곳들입니다.
글도 많이 올라오고
연주도 많이 올라오는
기타매니아가 되었으면 좋겠습니다.

기타매니아 여러분
모두 훌륭한 악기를 가지시고
훌륭한 연주를 하시길 바랄께요.

안녕히...
진성.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5