[re] 얼씨구...오늘 편지 많이 오네요...Dyens 두번째 소식!

by myrain posted Dec 07, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
하지만 연주 장소 문제인데여?

당연히 서울이겠죠?

적어도 부산이라도 같이 유치한다면 전 전적으로 찬성합니다.

보고 싶은 연주회 못보는 고통이 얼마나 큰줄 다 아시죠???

디앙은 꼭 보고 싶네요.

다른 분들은 어떻게 생각 하고 게시는지.??

>Roland Dyens의 국제 콘써트 담당 매니저인 GHA의 Francoise-Emmanuelle Denis 여사에게서 오늘 드디어 Dyens의 연주회 조건에 대한 회신이 왔습니다.
>미화 3,000불의 개런티에 항공료, 숙식 포함의 조건입니다.
>일단 개런티는 오늘자 해외송금 환율기준으로 우리돈 384만 2천 310원이군요.
>그런데 좋지 않은 소식은 매니저 측에서는 가능한 일본 공연에 같이 맞추는 것을 제안하고 있다는 점입니다...그런데 올해 Dyens는 일본 공연과 마스터클래스까지 가진 바 있어 내년에도 일본에서 부른다는 보장은 없습니다.
>그러나 올해 그의 일본 공연은 상당히 호평을 받았다고 하니 다시 한번 기대를 해 보는 것도 좋겠고, 만약 꼭 내년에 그를 부른다면 단독으로 못부를 이유도 없지 않을까 생각이 들기는 하네요(일본은 단독으로 부르는데).
>매니저는 회신을 바라고 있는데, 일단 내년 일본 공연 스케쥴은 잡혀 있는지에 대한 질문을 먼저 한번 confim 해봐야 할 것 같군요.
>또한 희망 공연시기가 있는지도 묻고 있는데 일본과 공동개최하는 월드컵 기간에 맞추는 것은 좋은 의견이 될 수도 있겠군요.
>
>어쨌든 이제 일차적인 정보는 들어온 셈입니다.
>예상대로 만만하지 않네요.
>
>Dyens 팬 여러분들, 의견 주세요.
>
>
>Dear Sir,
>
>Thank you for your message.
>
>I think that concerts of Roland Dyens in Korea should be connected with a tour in Japan.
>Are you yourself concert organizer in Korea ?
>If yes, do you have already a period in mind ?
>
>The conditions are USD 3000$ per concert plus travel expenses, hotel and meals.
>Looking forward to hearing from you soon about the above.
>
>Sincerely yours,
>
>Francoise-Emmanuelle Denis
>
>
>

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5