당근 모뎀이져....시골에 뭐 별수 있나요?

by posted Nov 30, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전에 가입을 했었는데
계속 에러라고 다시 작성하라고....
그래서 10분간 하다하다 포기 했어요.
제가 보기엔 시엔시에서 에러가 났었죠.
왜냐면 특별히 잘못작성한게 없었거든요...

그리고 엊그제 다시 가입원서를 쓰는데
주소가 틀리다고 다시 쓰라고...
그래서 쓰려고 하면 자동주소찾기라고 해서
우편번호를 쓰면 그런데 없다.
주소를 입력하면 그런데 없다...
그러고는 계속 다시 작성해라...
미치겠더군요.
아니 왜 자동주소작성창을 만들어서
멀쩡한 주소를 입력조차 못하게 하는지...
편하자고 만든창이 실제론 더 불편하다는거

하여간  실제 상황이 그렇답니다.

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5