Skip to content

GuitarMania

(*.92.79.124) 조회 수 4196 댓글 2
수님이 딱딱하다고 해서 좀 만져보았는데..

잡음제거하니깐 곡이 좀 이상해졌네요..

역시 이게 저의 한계인듯..
Comment '2'
  • 소품사랑 2005.04.11 20:55 (*.231.235.165)
    허.. 참 좋은 세상 입니다..
    꼭 어느 음향효과 좋은 대형 홀 에서 연주한것 같은 느낌이네요...
    흠... mp3가 아니라 원래 wav로 처리하신다면, 훨씬 예뻐지겠죠?
    한민이 님은 방송 쪽에 일하시나요?
    정말 많이 부드러운 드낌이 듭니다. 감사 드려요..
  • 한민이 2005.04.12 00:16 (*.92.79.79)
    웨이브랩이라고 사운드 프로그램인데.. 그걸로 화장좀 해본거에요..

전 학생이여요..

님두 해보세요.. 쉬우니깐 재밌게 하실 수 있으실듯..

홈레코딩하시는 분이라면 필수품.. 유사 제품도 많으니 아무것이라도 좋아요..ㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5