Skip to content

GuitarMania

(*.23.99.71) 조회 수 7220 댓글 11
스카를랏티의 소나타 입니다.
몇번 연습해 보았는데 쉬운곡은 아니네요..
Comment '11'
  • 쫌선생 2006.01.10 21:11 (*.239.51.74)
    이 곡만 들으면 왜
  • LaMiD 2006.01.10 21:19 (*.152.226.184)
    와... 역시 물 흐르듯 유려한 연주...
    좋은 연주 감사합니다.
  • 리버티 2006.01.10 21:33 (*.147.121.201)
    우와~ 좋군요..역쉬 스타님의 내공은 대단...대단..

위에 레오브라우어 곡두 아주신나고 좋더군요.. ^^
  • 김장철 2006.01.10 21:38 (*.107.72.45)
    아 좋습니다 좋아요^^
  • 스타 2006.01.10 22:18 (*.23.98.189)
    정작 외워서 연주할수 있는곡은 두세곡 밖에 안됩니다.
    스카를랏티의 소나타를 개인적으로 좋아하는데 악보가 별로 없습니다. ㅡㅡ,,
  • 스타 2006.01.10 22:54 (*.23.98.189)
    스카를랏티의 소나타 마단조 가지고 계신분은 악보좀 올려주세요 L352번인가 한것 같네요
  • 콩쥐 2006.01.10 23:06 (*.80.9.16)
    정말 레파토리 죽이네요...
    스칼랏티어려운곡이라고 들었는데...
  • 샤콘느1004 2006.01.10 23:17 (*.162.230.147)
    스타님 따라갈라다가 가랑이 찢어지겠네요 저멀리 높은 경지로 끝없이 올라가시네요 ^^
  • 으으 2006.01.11 00:17 (*.197.99.46)
    와 저도 이곡 좋아하는데, 좋은 연주 감사합니다!!
  • limnz 2006.01.11 12:12 (*.88.220.157)
    대단하십니다.
    스타님의 레파토리는 무한 인것 같아요. 이곡 저도 욕심만 나는 곡인데
    이리 쉽게 간결하게 멋지게 연주하시네요. 소리도 점점 좋아지시고
  • 스타 2006.01.12 01:04 (*.23.98.154)
    아직 제대로 연주할수 있는게 별로 없어요..
    그냥 흉내만 내는 수준이져 ㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5