Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.47.124.121) 조회 수 3338 댓글 13
남자세요 여자세요?

클래식기타 관계된쪽에서 유명인사세요??

연주회같은거두 추진 하시고..

그냥 갑자기 궁금해서요^^;

실례가 안됬으면 합니다.
Comment '13'
  • 낭인 2002.10.26 01:02 (*.110.21.113)
    콧수염을 멋있게 기르신 분 이세요..그건 너,나 그대에게 모두 드리리 등의 노래를 불렀던 이장희 라는 가수와 비슷하세요...^^;
  • 작은곰 2002.10.26 01:12 (*.201.196.186)
    움..어려운 문제군요..뭐하시는 분도 아니고 "어떤"분이냐..거 참! 어렵네.. "감수성이 스무살에 멈춘 로맨티스트"?? 힛~^^;
  • 2002.10.26 01:51 (*.80.14.28)
    아라리요언니 관심가져주셔서 감사....저는 조선목수예요.
  • 2002.10.26 01:52 (*.80.14.28)
    기타매니아에서 글 제일 많이 올려서 유명해여...하하하..그게 다예요.
  • 2002.10.26 01:53 (*.80.14.28)
    연주회추진은 안하지만 모든 연주회에 거의 대부분 보러가지요...
  • 진성 2002.10.26 02:31 (*.254.203.209)
    수님은 물같은 분일꺼예요. 맹물. ^^ 저도 뵌적은 없고......
  • 예수님도 2002.10.26 07:13 (*.212.127.30)
    목수셔때여...수님은 사려깊으신분이랍니다..수님사진은 매니아첫화면의 '고운기타'에서 보실수 있어요.
  • 아리리요~ 2002.10.26 13:08 (*.47.124.121)
    아.............엥 어떤분은 남자라 그러구 어떤분은 여자라 그러구 --;; 혹시 여잔데 콧수염????????? 허거~^^;
  • 고은별 2002.10.28 08:28 (*.126.16.77)
    수님이 어떤 분이냐고요? >>>>>>>>>>>>>>>>>>순수한 분이죠.
  • 고은별 2002.10.28 08:29 (*.126.16.77)
    열려있는 마음을 지니신 분이지요.
  • 고은별 2002.10.28 08:30 (*.126.16.77)
    그리고 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>친구의 소중함을 아는 분이세요.
  • 하루 2002.10.28 13:46 (*.225.115.45)
    거리에서 스치듯 지나가다 마주쳐도.. 아~! 저분이 혹시 수님? 하구 알수 있죠.. ^^ 겉모습도 그렇지만.. 풍기는 내면의 모습도 그러한듯~!! ^^
  • 하루 2002.10.28 13:49 (*.225.115.45)
    장인의 숨결을 느낄수 있는 겉모습이지만 왠지 더 포근하고 따스한 느낌이세요..^^ (근데 가끔 잼난 글 올리 실때면.. 한없이 개구쟁이(?^^;;)같아염.. ^^ㅋㅋㅋㅋ)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5