경기예고 기타전공

by 콩쥐 posted Nov 11, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

( 학교안에 있는 경기예고 아트홀)
오늘 경기예고 행정실장님에게 전화로 직접 통화해본결과
기타를 전공하려는 학생도  경기예고에  입학시험을 응할수있다고 합니다.
합격하면 다닐수있다는거죠.

경기예고는  수도권근처  부천에  있고
또 그동안 한명의 전공생도 없으니
예고를 생각하는 학생에겐  생각해볼만한 학교가 아닌가 생각되네요...

만약  기타전공생이  합격하여 입학을 하면
기타선생님도 필요하게 되고,
중학생들에게는 더 많은 선택의 폭이 생기는거네요...............
올 입시는 끝났으니 내년에 가능하겟군요...

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5