Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.49.135.44) 조회 수 2877 댓글 5
제가어제부터 울나라8강올라가면 어쩌나 고민했거든여 다연히 올라가기를원했져 근데 울나라8강올라가면 토욜날 3시30분에시합하는데 그날 이수진 연주회가3시에있던데 제가울나라축구할때마다 길거리응원하러가고해서....
이수진 연주회도꼭보고싶고 축구도보고싶고...행복한걱정이네여 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 울나라 스페인꺽고 4강 ...우승까지~~ 대한민국~~~
Comment '5'
  • 서정실 2002.06.19 03:10 (*.204.27.25)
    전 그날 동생 결혼식이 다섯시에요 ㅜ.ㅜ 대체 그날이 먼 날이길래 일들이 이리 겹치는지~
  • 2002.06.19 08:36 (*.62.26.225)
    수진양 연주회보고서 중계방송으로 축구는 봐야할듯...흑흑...
  • 2002.06.19 08:36 (*.62.26.225)
    스페인을 당연히 이길거고 영국하고 결승에서가 문제인데...
  • 이은호 2002.06.19 13:36 (*.72.41.167)
    저는 그렇지 않아도 이번에도 TV중계 피할 곳을 찾아야 할 운명이어서 다행이지만 정말 큰일이네요...
  • 이은호 2002.06.19 13:38 (*.72.41.167)
    저는 항상 재방송만 보았는데, 훨씬 건강에 좋아요. 그날은 모두 재방송 보기!!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5