연주인들이 큰 무대에만 집착하는것도 문제라구 생각합니다

by 음냥.. posted Dec 01, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
클래식기타 연주회는 수도권에만 있더군요..

조그마한 지방에도 클래식기타에 관심있어하는 사람 꽤 있습니다..

이런 사람들 무시 못하죠...

프로기타리스트리구 해서 존심 새우기 보단 기타 문화의 발전을 위해서

지방에서 자주 공연을 해서 기타가 낯설지 안은 악기로 인식되게 노력해야

할겁니다. 피아노처럼요...

소도시에도 예술회관 있거덩요?ㅋㅋ

그리구 연주인들 외제병..심각합니다..

만약에 눈가리구 외제악기 국산악기 가려보라구 하면 과연 얼마나 가려낼지

의문이네요...

우리나라 악기 좋습니다!!

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5