Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.88.130.164) 조회 수 7464 댓글 41

(사진은 칭구초대하여 같이한 저녁식사....촬영 콩쥐.)

새봄의 기타매니아 작은모임.

드디어  새싹이 돋는 봄을 눈앞에 두고 있네요...
(캐나다에서 오신 진경보님을 모시고 같이 모임을 갖으려햇는데
대구연주회, 일본방문등등 일정이 겹쳐져서 다음기회에 모시기로 하였습니다...)

기타리스트의 꿈을 키우는 변보경, 조대연  두분을 초대하였습니다.
또한 정면, 홍은영님과   서혜령, 김미경님 을  초대하여  이중주도 같이 듣게 됩니다.....

...............................초대연주자......................................

변보경 (광주)

조대연 (수원)

김미경/서혜령 (일산)

William Lawes : Suite For Two Lute 두 대의 류트를 위한 모음곡
-Corant I 쿠랑트
-Alman 알레망드
-Corant II 쿠랑트

정면/홍은영 (서울)
Johannes Brahms : Theme and Variations from String Sextet in Bb,Op.18

일산   산타모니카 카페

장소..........산타모니카 카페 (  010 - 8380 -6823,   031-914-0005 )
날자.........  3월 7일 7시부터
회비..........카페사장님이   일인당 일만원에  식사도 준비해 주시겠다고 하셧습니다.
(참석하실분은 미리 간단의견이나 전화주세요, 식사때문에 준비가 필요해요)

뒤풀이때에는   지난번처럼   참가하신분들도 기타도 연주하며 놀수도 있어요........
저도   여러분의 식사를 위해  주방에서  도우미를 해야될거 같아요...

이번
2009 일산 기타매니아 작은음악회  대장님은 지초이님 (공일공 94 60 45 77) 이십니다....
지초이님은 일산사시니 궁금한점은 물어보셔도 됩니다...

참,  테이블이 한계가 있어서   45명정도만  입장이 가능합니다...

찾아오시는길................................
약도
http://www.guitarmania.org/z40/view.php?id=gowoon38&no=16399
주소는 경기도 고양시 일산서구 주엽동 31-2번지입니다.
지하철 3호선 주엽역에서 일산역방향으로 도보로 5분거리에 있습니다.
지도상으로 문촌 3단지 육교 바로 옆에있습니다..
제가 혼자 일을 해서 당일날은 전화를 받기가 곤란합니다.. 양해해주세요~ ^^;;
진우프라자 2층이고.. 1층에는 인테리어존, 선하고아름다운교회가 있습니다..
5층에는 연세문촌치과가 있습니다  (이상 카페주인 백)

Comment '41'
  • 파리아저씨 2009.02.22 14:51 (*.183.55.176)
    진 선생님 기타의 음색이 그립습니다.
    새로 받은 브라만 기타로 연주를 할 예정 이시라는데..
    아 ..나도 브라만 기타 가지고 싶다.
    여기는 밴쿠버라서 갈수도없고 ....
  • 섬소년 2009.02.22 16:40 (*.253.195.40)
    암스테르담 중앙부 헤렌흐라흐트 거리로군요. 재작년에 암스테르담에 갔다가 독일로 오는 기차 운행 스케줄이 뒤죽박죽이 되어 뮌스터로 돌아오는데 6시간도 더 걸렸던 기억이 납니다. 제2의 고향 뮌스터까지 원래 2시간 30분인데... 그래도 열차를 갈아 타면서 평소에 가보지 못하던 네덜란드 이곳 저곳을 보면서 국경으로 오다가 먹은 햄버거 맛이 기억납니다(솔직히 맛은 별로였어요), 수님 좋은 일정 잘 마치시고 자작나무에서 뵈어요~!
  • 한섭 2009.03.02 17:20 (*.108.17.243)
    이날 가보고 싶네요^^
  • 최동수 2009.03.02 17:57 (*.237.118.155)
    멀리서 찾아오는 분들에게는 싼타모니카의 주소를 알려드리면 좋을텐데.
    네비게이터를 사용하는 분에게는 주소가 필요하지요.
    싼타모니카는 라페스타 거리와는 다른 곳, 주엽동 강선마을 아파트단지 거리이거든요.
  • 신정하 2009.03.02 23:12 (*.49.0.227)
    소문으로만 듣던 분들의 멋진 연주를 기대합니다
    조대연군 그날 일전에 두고 가셨던 발판 전달해 드리겠습니다^^
  • 파크닝팬 2009.03.03 08:25 (*.216.2.115)
    저 같은 먼 시골에 살아서 차비가 없어서 (흑흑~~~) 참석 못하는 사람들위해서 동영상 꼬옥... 부탁드려용.... 아님... DVD로 만들어서 파셔도 좋구요....
  • 바스콤 2009.03.03 13:09 (*.125.96.182)
    콩쥐님은 스케일이 좀 크신 것 같아요.

저도 지난 번 모임에 라페스타 거리 근처라는 것을 보고 라페스타 거리에 주차한 후 산타모니카 카페
    찾느라 엄청 고생했습니다. 라페스타 거리에선 1km도 더 떨어진 것 같던데...
  • 2009.03.03 17:49 (*.107.250.85)
    찾다 보니 라페스타 근처라기보단,

주엽역 근처라 해야 맞는 듯..^^
  • 2009.03.03 17:58 (*.161.67.153)
    아...그렇군요, 죄송해요 바스콤님 .
    일산 주엽역근처군요... 카페주인장께서 약도를 올려드릴겁니다....
  • 덜렁이 2009.03.04 00:49 (*.101.74.14)
    변보경,조대연님들도 연주하나요?
    저도 가고싶어요!
  • 2009.03.04 08:22 (*.161.67.153)
    덜렁이님 유학갔다 잠시 귀국하셧나보네요,
    네, 변보경님과 조대연님은 초대연주자라서 연주해주실겁니다....
    덜렁이님 콧수염처럼 멋진기타 가져오셧던데 그때 가져오셔서 친구들에게도 보여주세요... 연주도 함께.
    직접보면 사고 싶어하는분들도 있을텐데요....

그럼 덜렁이님것까지 접시와 숫가락 추가해야겠네요....
  • Pluto 2009.03.04 08:33 (*.128.69.57)
    막내 아이 기타 배운다는 바람에 제가 배울려고 설치고 있는 철없는 아빠입니다.. ^__^;

소리나는 신기한 통이 아직 신기하기만 한 초보도 가도 된다면 한번 가보고 싶습니다..
    집에서 아주 가깝네요.. 걸어가도 10분이면 갈 것 같아서..

흔하지 않은 기회인 것 같아서 집에 특별한 일만 없으면 꼭 참석하도록 하겠습니다.. 그럼..
  • 2009.03.04 08:40 (*.161.67.153)
    pluto님의 숫가락과 접시는 이미 어제 준비해놨어요....
    참가하시려는분은 이곳 간단의견에 글 남기셔도 되고
    지초이님에게 전화 연락주셔도 되요...
  • 2009.03.04 10:29 (*.230.19.76)
    대전에서 2명 올라가려고합니다..
    자리가 있어야 할텐데용 ~
  • Pluto 2009.03.04 13:37 (*.128.69.57)
    완전 문외한인 저를 반겨주시니 정말 감사합니다..
    덕분에 용기내서 가게되면 눈과 귀가 호사를 누릴 것 같습니다.. ^__^;

막내놈이 초등 5학년인데 아직 워낙 철이 없어서리 아빠도 이해 못하는 신기한 소리통을 봐도 알까
    싶어서 데려가야 할지 혼자가야 할지 약간 고민이 되긴 합니다..

제가 뭔가 배우겠다고 들썩거리니 마누라는 뭔가 못마땅한지 자꾸 째려보는 것이 영 눈치가 보입니다.. ㅎㅎ
  • 고정석 2009.03.05 00:48 (*.251.169.130)
    기타매니아의 대표적인 눈팅족으로 기타를 매우 사랑하고 ,현재 성남에서 피부 비뇨기과 개원하고 있는 후배 한명과 같이 가려고 합니다. 숫가락 2개 추가 예약합니다.
  • 재단기 2009.03.05 10:33 (*.196.108.28)
    지인2명과 같이참석 하겠슴니다
  • 지초이 2009.03.05 12:06 (*.247.135.253)
    위에 참가 글 남기신분들께 수저와 접시가 준비되겠네요...
    아직 수저와 접시가 남아있습니다.

• 2009.03.05 12:13 (*.141.95.88)
    가끔 눈팅만 했었는데...가보고 싶네요 가까운 화정입니다.
  • red72 2009.03.05 17:11 (*.211.44.197)
    얼마전 회사를 관두는 바람에 백수가 되었네요. 덕분에 이곳저곳 다녀보기두 하구 나름 괜찮네요
    주위에 기타좋아하는 사람이 없어서 혼자 가야겠는데 좀 뻘줌할지 모르겠네요.
    여하튼 노총각 한명 갑니다~
  • 지초이 2009.03.06 08:30 (*.254.243.230)
    영님 red72님 수저와 접시 준비합니다.
    아직 수저와 접시가 남아있네요..
  • 란^^ 2009.03.06 12:20 (*.123.125.30)
    두사람 부탁 드립니다^^
  • 지초이 2009.03.06 15:09 (*.255.174.158)
    란^^ 님 도 준비하겠습니다..
  • 귀로만 2009.03.06 15:56 (*.99.61.78)
    어른 2명과 어린이 1명 부탁드립니다.
  • 지초이 2009.03.06 17:20 (*.255.174.158)
    예..귀로만님 3분 준비하겠습니다..
    이제 수저와 접시가 몇개 안남았네요 ^^
  • 홈즈 2009.03.06 18:05 (*.48.31.201)
    참가하곘습니다........수저만 좀......
  • 2009.03.06 19:43 (*.107.250.85)
    흠냐~, 일종의 하우스 콘서트 성격이 짙은데,
    이런 기회 흔치 않은 것 같으니
    토욜 낮까지 다른 일이 안 생긴다는 전제로
    뒷끝자리 하나 부탁합니다. 도착까지 4시간 추정..^^
  • kbk 2009.03.06 19:52 (*.243.227.55)
    급 벙개이군요. 서초동에서 두명 참가합니다
  • 최동수 2009.03.06 20:54 (*.237.118.155)
    저도 참석하는거 재확인합니다.
  • 현우아빠 2009.03.06 21:29 (*.99.61.78)
    어른 2명과 아이 1명 자리 좀 부탁 드립니다.^^
  • 지초이 2009.03.06 21:39 (*.237.119.37)
    최동수 선생님, 홈즈님. 객님 kbk 님 , 현우아빠님 내일 7시에 뵙겠습니다.
  • 산들 2009.03.06 22:13 (*.5.229.195)
    저도 한자리 부탁합니다.
  • 덜렁이 2009.03.07 02:09 (*.101.74.14)
    주소지에 주차 가능한가요??
    네 한달정도 한국에 휴식하러 나왔어요. 간만에 연주회가 보고싶었는데 하우스콘서트 너무 좋아요~^^
    모두들 부담없이 듣고 연주자는 부담없이 연주할 수있는 이런 좋은 기회가 많았으면 좋겠어요~
    콧수염기타는...먼저 보여달라고 찜 해놓은 사람이 둘 셋 있는데...^^ 그래도 가져가보죠~(그런데 은근 슬쩍 점점..제가 갖고싶어진다는...^^;내 마음은 갈대~(-o- )( -o-)(-o- )
    콘트레라스도 얼릉 주인을 만나면 좋을텐데요... 그동안 연주를 안해주어서 많이 속상해 있더라구요...ㅡㅡ;
    제가 슬슬 다시 놀아주었더니 조금씩 살아나는듯...^^
    그럼 내일 뵈어요~
  • 한섭 2009.03.07 03:09 (*.108.17.243)
    저도 재확인...낼 뵈요^^
  • 지초이 2009.03.07 08:48 (*.254.243.230)
    산들님, 한섭님, 덜렁이님 오늘 7시에 뵙겠습니다.
    주차는 가페쥔장에 의하면그시간대 길가주차 해도 된다고 하시네요.
  • 지초이 2009.03.07 09:34 (*.254.243.230)
    기타매니아 작은 음악회 참가 신청을 마감합니다....
    7시에 뵙겠습니다.
  • 겨울아이 2009.03.07 11:49 (*.120.11.227)
    기타레타 멤버인데요^^ 한발 늦었네요^^ 혹시 한자리 안될까요??^^
  • 지초이 2009.03.07 13:39 (*.161.67.153)
    네 , 오세요.
  • 겨울아이^^ 2009.03.07 15:19 (*.120.11.227)
    네..감사합니다^^ 이따뵐께요^^
  • 덜렁이 2009.03.07 16:59 (*.101.74.14)
    두자리 더 있나요? 지금 어느 분에 부탁하셨는데...연락좀 주세요 010-8680-4137
  • Pluto 2009.03.07 17:10 (*.132.55.197)
    오늘 저는 미리 간다고 말씀을 드렸었는데...

집사람도 함께 가보고 싶다고 합니다.. 같이 가도록 하겠습니다..
    자리가 없으면 부부일심동체이니 어떻게 해보겠습니다.. ^__^;
?