Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.85.86.194) 조회 수 4439 댓글 1
귀한 선물 감사해요!!

CD 오늘 도착했어요. 무지 감사드립니다.

근데 CD 표지까지 있어서 완전 음반 받은 기분이네요. 친히 작업(?)하셨나봐요.

바깥엔 made in china 라고 써있어서 잠시 혼동되는...ㅎㅎ

비가 주룩주룩 오는데..녹음음질은 어찌나 좋은지...

기존의 세고비아음반은 좀 구시대적인 느낌이었는데..와

세고비아의 음색을 다시 생각하게 만드는 군요. 깔끔하고 담백해요.

점심 먹구왔는데 양치질 안해도 되겠어요 ㅎㅎ

다시한번 감사드립니다.

ps. 제 메일이 잘안되어서 혹시 주소를 다시 보내드릴께요.

dogearjeong@hotmail.com
Comment '1'
  • fernando 2006.07.05 09:52 (*.196.64.129)
    잘 받아서 즐감하신다니 저도 기분이 좋습니다.
    메일 보내겠습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5