가루

by 콩쥐 posted May 21, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

밀가루가   안 좋다죠?

밀가루안의 글루텐인가가 알레르기를 유발하고,

가루라서  소화가  너무 빨라  몸에서 역반응 일어나고

소장의 벽을 뚫기도 하여 결국

피가 소장밖으로 흘러  간에 영향을 주어

피로감등등  문제를 일으킨다죠.

우울, 빠른감정의 변화등등   여러가지 안좋은 영향도 미치고....

제가  전부터

가루음식  엄청 싫어했거든요...

소화가 빨라 좋지만

그거 자연아니다  항상 이랬거덩여....

결국  이제사 밝혀지는군요.

게다가  밀가루엔  마약처럼 자꾸  또 먹고 싶어지게 하는 물질도 들어 있다네요...

한번 맛 들이면 계속 먹게되는거죠.

한번 딸기 믹서기에  갈아봐요.얼마나 맛없나.

그거  숫가락으로 지긋이 눌러  다시  쥬스만들어  마셔보세요.

완전히 맛이 달라요.

사진은  오사카에서 맛나게 먹엇던  녹차팥빙수.

콩가루 뿌려 먹으면  팟빙수 맛있는데...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5