Skip to content

GuitarMania

(*.207.194.128) 조회 수 6477 댓글 5
안녕하세요.매냐 여러분..^^
오랜만에 올려봅니다.악보 올려주신분께 감사드립니다.^^
많이 부족한 연주네요...

매냐님들 모두 송편 많이 드시고 즐거운 추석되세요.^^
Comment '5'
  • 콩쥐 2005.09.17 22:53 (*.84.126.83)
    아...음질이 너무 저음편중이라 벙벙 울리네요....
    리듬감도 아주 좋은연주같은데요...직접들으면 훨씬 좋겠는걸요.
  • 잔수 2005.09.18 17:53 (*.140.143.23)
    잘들었습니다...
    저도 깔끔하게 치고싶어요.
  • 포에버클래식 2005.09.19 02:27 (*.235.166.16)
    감사합니다~^^
    덜컥 올려놓고 보니까 진짜 저음이 엄청 울리네요..올릴땐 몰랐는데..-_-;;

잔수님도 이곡 전에 연주하셨었네요.^^ 잔수님 연주 듣고 많이 배웠네요..^^ 감사~
  • 쑤니 2005.09.20 10:53 (*.111.250.226)
    넘 좋네요^^
    잘들었습니다~~ 꾸벅~^^*
  • op15 2005.09.27 23:10 (*.3.97.97)
    와.. 노래 같아요. 연주에 맞춰서 노래를 부르고 싶은 생각이 드는 곡이네요.
    오랫만에 포에버클래식님 연주 들었네요. 반갑습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5