Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.156.208.10) 조회 수 2470 댓글 1
외제 사지 마세요 국산보다 못합니다....

200호 아래는요...

첨 시작할꺼면 50~100사이가 좋을것 같아요

넘 저급이면 튜닝도 안맞는 경우가 만아요...

그리구 새거 사실 필요 없습니다

중고로 장만하세요..

벼룩 시장에 있잔아요..

제가 경험자 입니다..외제 저급 기타 절대 사지 마시구요

국산 ... 그리구 중고로 장만하세요

중고를 추천하는 이유는 같은 돈으로  중고를 살경우 새것보다

상위 모델을 살 수 있잔아요^^

게다가 소리도 트여있을 거구요..

Comment '1'
  • 악기 2003.12.02 00:36 (*.241.110.85)
    국산 새악기중 건조되지않은 생나무 냄새가나는 악기는 사지말것.휘거나 변형되는데 첫째조건입니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5