Skip to content

GuitarMania

(*.178.25.35) 조회 수 6260 댓글 8
John Williams 바로크음반의 연주가 너무 좋아서 악보를 구해다 쳐봤는데...
이렇게 엉망인 곡을 여기다 올려도 될런지요?

정말로 만만치 않은 곡 같습니다....
Comment '8'
  • 행인3.141592 2004.06.17 01:35 (*.205.32.59)
    저도 무지 좋아하는 곡인데~ㅎㅎ 잘 감상했습니다. 근데 전 이곡 연주를 John하고 Bream꺼밖에 못들어봤는데
    혹시 다른 연주자의 녹음이 있나요?
  • seneka 2004.06.17 03:00 (*.226.245.127)
    저도 참 좋아하는 곡입니다..잘 연주하셧네요...이곡은 저음이 주선율므로 전체적으로 저음을 더 살리면 훨씬 멋진 연주가 될 것 같습니다...

Parkening 과 Jose Miguel Moreno의 류트연주도 있네요...
  • 어떤기타맨 2004.06.17 06:32 (*.81.26.39)
    제가 좋아하는곡...멋있읍니다. 연주도 아주 일품입니다.
  • 경록이 2004.06.17 15:03 (*.253.85.61)
    형 악보 가져가시더니 다 치셨군요!!
    연주 잘 들었습니다..
  • 군인 2004.06.17 18:48 (*.89.79.38)
    아......... 이곡......... 학교다닐때 F.noad 바로크 책 죽 읽다가 weiss 가 누구지? 하다가 아마 이곡이 그 책 제일 마지막에 있는 곡일겁니다... 그 때 악보 처음 보고 읽고 그 음악의 감동에 가슴찡함을 느꼈던 적이 있었는데...... 용가 아빠.. 아니 용가 아버님^^*께서 제게 그때의 향수를 느끼며 그 감동을 전해주시는군요......
    용가 아버님~~~^^* 다른 곡 연습하시지 말고 요것만 조금만 더 연습하셔서 다시 한번 version up 해서 들려주세요... 얼마 되지않아 다시 올라올것 같네요.. 거의 다 하셨네요...기다릴께요..........
    아~~~~~~~~~~~~~ 바로크.... S. Weiss 좋다.............
  • 종현 2004.06.20 16:16 (*.68.20.105)
    와우..멋지다.^^;; 벌써 마지막 방학이네요..이번 방학엔 꼭 연습해봐야지..
  • betty 2004.06.21 00:46 (*.249.52.162)
    야~ 오빠 짱 ! 악보만 봤을땐 영 느낌이 안오던데 이렇게 들으니까 끝내주네요~~
    전 언제나 이렇게 이쁜 곡 칠까요? 전 화려한 것만 좋아해서 큰일이에요..ㅋㅋㅋ
  • betty 2004.06.21 00:59 (*.249.52.162)
    저 현선이에요~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5