Skip to content

GuitarMania

Myer - Cavatina

(*.191.178.190) 조회 수 10776 댓글 6
청중앞에서 연주할 기회가 생겨 연습 겸 집에서 녹음해 보았습니다.
* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-05-23 05:17)
Comment '6'
  • panical 2010.05.20 00:01 (*.123.36.88)
    와아..너무 좋은 연주네요-0-
    카바티나 연습하게 되면 이 곡 들으면서 연습해야겠어요~ㅎ
    잘 듣고 갑니다~
  • 와우 2010.05.20 01:27 (*.255.73.150)
    정말 멋진 연주입니다.
    요즘 이 곡 연습하는 중인데 세하가 깨끗하게 안돼서 좌절입니다
    세하 때 3번 선 좀 깨끗하게 잡는 방법 없을까요?ㅡ.ㅡ
  • 청중1 2010.05.20 08:00 (*.161.14.21)
    완성도 높은 연주네요.....절제미도 있고....
  • 상욱님팬 2010.05.22 12:05 (*.162.195.56)
    역시 상욱님..
  • ganesha 2010.05.22 23:27 (*.218.143.228)
    듣다가 눈물 뚝...
    이렇게 따뜻한 카바티나는 생전 첨 듣습니다.
    음반 연주보다 오히려 더 가슴에 와닿는 연주였어요.

원래 유명하고 감성적인 곡은 일부러 안 듣고 안 연주하는 편인데..
    김상욱님 팬클럽이 괜히 있는게 아니었네요. 저도 회원 가입!
  • 김상욱 2010.05.23 04:43 (*.191.178.190)
    @와우: 저는 세하를 조금 깊게 잡으면 (상하 조절) 잡음이 안나더라고요.

팬클럽은 과분한 말씀이십니다. 감사합니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5