Skip to content

GuitarMania

피가니니님2006.08.19 00:24
아직도 모든사람들이 다를게없고 또한 의미도없고 그렇습니까? 많은사람들이 인정하는실력자들에게서도 배울점도 없겟군요 다 다를바 없으니... 우리가 보지도 듣지도 못한 연주가가 아주 많켓죠 왜 보지도 듣지도 못할가요? 보지도 듣지도 못한연주자 까지 상상하며 어딘가 우리가모른는 초고수가 있을꺼야.. 있을수도 없을수도 있습니다만은 전 보지도 듣지도 못한연주자의 실력을 상상할필요를 못느끼겟네요 그리고 ㅋㅋ 이거 저도 님이슨글보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지도 듣지도 못한 연주자라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무협물인가

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5