Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.09.20 00:06
와~~아 장삐에르쥬메!!!!! 1000식님 너무 반가운 이름이네요... 장삐에르쥬메가 아직 현역으로 있나보죠?? 1974년인가?? 암튼 우리나라에서 두번인가 연주회를 가졌었죠?? 그 때... 정말 기타연주회를 접하기 힘들 때였는 데... 그쵸?? 제가 연주회는 못가구 장삐에르주메의 워크숍엘 갔었어요... (ㅋㅋㅋ 워크숍은 공짜라서...^^) 그날... 기타협회장이셨던 강우식님이 통역을 해주셨는데... 당시의 장삐에르쥬메는 음악대사라는 명칭이 있을만큼 지명도가 있었는데... 그래서인지 그의 연주회를 텔레비에서 방영도 했을만큼 인기도 있었구요... 지금까지 젤 인상에 남아있는 건... 그의 알함브라 연주입니다... 아주아주 느리게 연주가 제 맘에 들었나봐요... 그래서 저도 늘 알함브라는 느리게 연주하려 노력했는데... 그게 여~엉ㅠㅠ 맘에 들게 연주되질 않더군요...

그랬었는데... 갑자기 그의 이름이 지구상에서 사라져 버렸는지 알고 늘 궁금했었는데.... 이렇게 1000식님을 통해 그의 이름을 다시 보니 무지 반가워서 그만!!!!! 감사합니다!!!! 그의 나머지 연주도 한번 들어봐야겠습니다...
1000식님이 혹시 그의 연주들을 갖고 계시면 한번 올려주세요!!!! 제가 다운 좀 받아두려구요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5