Skip to content

GuitarMania

huhu..2008.11.28 01:33
오늘도 어김없이 새벽 4시까지 장사를 해야 하는군요...365일 손님들과 술을 마셔야 하는 내 모습이 좀 그렇군요...지금도 술에 취한 내 모습이...에궁...사는게 뭔지...손님들 요청곡을 즉흥적으로 연주해야 하는 내 모습이 좀 처량하기도 하네요...이렇게 힘히 드는지...에궁...좌우지간 열심히 연습하세요...후후..
술 취한 김에 한마디...저희 가게에 오셔서 술한잔 하면서 저와 얘기 나눌 사람이 없는지요?....후후...
(없음 말고....ㅎㅎ)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5