Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.06.30 22:00
후후님 악보 감사합니다!!! 에공 그리구요 이거 악보 내리지 마세요~~~
제가 워낙 이론이 전무해서 제가 그린 악보는 그냥 아쉬운대로 참고만
하시라고들 올린거에요...^^

그리구요... 그리다 보니... 쉼표 표시가 안되드라구요?? 그래서 반주 부분에서
박자를 맞추지 못한 곳이 여러 곳 있어요... 그리구... 세하 표시랑 줄 표시는
했는데 손가락 표시를 어떻게 하는지 몰라서... 줄 표시만 하구 말았어요...

어찌 그리는건지 좀 가르쳐 주세요...

참 툴바에서 쉼표들을 찾았는데요... 아무리 찍어 붙히려 해도 악보에 붙혀지지
않드라구요... 보시다시피... 제일 첫 부분의 8분 쉼표 하나는 겨우 찍었어요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5