Skip to content

GuitarMania

데스데 리2004.05.24 17:54
예, 혁님 말씀도 맞아요. 글쓴 사람이 가지고 있는 정보란 것이 불확실 할 수도 있죠. 어쩜 혓님이 조사하고 계시다는 것이 더 정확할 수도 있고요. 그렇다고 그 불확실성 때문에 늘 전전 긍긍할 필요는 없다고 생각해요.
아마. 바리오스의 옆에 늘 쫒아 다니면서 그의 일대기를 추적한 사람이 있다고 해도 그 사람도 100% 정확하다고 말 할 수 없죠. 그래서 자료에 의존하고 자기 생각 넣고 하다 보면 어쩔 수 없는 불확실성은 늘 딸아다니기 말련이죠. 그런데 그 나마 이 책이 인용하고 있는 풍부한 삽화와 그 당시 바리오스가 연주한 연주회 프로그램의 자료의 분석 ,그가 방문해서 연주했다는 기사가 실린 신문과 연주회 알림기사, 신문사와의 본인의 인터뷰기사, 그가 동생과 주고 받은 편지, 그를 도와준 지인들과 의 편지 그의 시, 그의 그림, 그가 사용했던 악기들의 사진등이 들어 있어 더 많은 신뢰감을 주고 있다는 사실이죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5