Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.11.30 03:03
마리에타에 이은 마리아를 결국 올리셨네요..... 녹음 환경만 개선되면 태풍을 몰고 다니실 분인뎅!!!!
저도 벼르고 별러서 녹음환경을 만든지 이제 겨우 석달째 입니다... 녹음기랑 마이크를 사놓구두...
거의 반년은 그냥 흘려 보냈거든요... 그건 순전히 제가 그걸 어찌 다룰 줄 몰랐었기 때문이었는데요...
일단... 녹음을 시작하고 나니 그동안 녹음기를 방치해 놓았던 게 후회 막급이더라구요...
마뇨님도 좀 더 나은 환경을 한번 조성해 보심이 어떨까요??^^ 좋은 연주가 너무 아깝잖아요??

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5