Skip to content

GuitarMania

소품사랑2005.03.31 22:08
앗~~!
이렇게 많은 분들이 더구나 매니아의 고수님들이 제 연주를 들어 주셨네요..... 감격입니다...!

Jazzman님은 무서울정도로 날까로운 천리안~~(아니지 이경우는...) 지구반대편이니까 천리는 훨씬 넘고..
만리이(ears)를 보유하셨네요..코러스 약간 넣었죠. 한민이 님도 혹시 이(ears)자를 쓰시는것은 아닌지..(제컴이 한자가 안되네요.)
리버브 max로 놓은것을 어찌 아시는지... 겁난다...제 리버브는 spring reverb라고 진짜 스프링이 앰프속에 있어요. 살짝 두들겨 보면.. 징징..하는 스프링소리가 나죠..디지털 과는 음색 차이가 크더군요..지금은 목요일 아침이라 시간이 없고,, 이번주말에 시간을 내서 앰프와 녹음에 관련해서 상세히 올릴까 합니다.
다시한번,, 매냐, 강호의 고수님들의 훈수 감사 드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5