Skip to content

GuitarMania

huhu...2004.08.28 18:59
얼마전에 친구와의 약속시간에 너무 빨리 도착하는 바람에 근처에 있는 책방에 들어갔더니만, ZiO님이 말한
책이 딱 1권 있더군요. 악보를 보는 순간 바로 구매를 해서 몇곡 연주해 보니, 마음에 들더군요.
악보가 책으로 되어 있어서 보내드릴 수가 없네요..죄송..변주부분에서는 박자도 틀렸지만, 그냥 부담없이
기타를 치고 부담없이 들을 수 있을 정도로만 즐기고 있지요. SONG님에게 조금이나마 도움이 되었다니
고마운 말에 기분이 좋아지네요...후후..이곳에서 많은 악보 도움을 받고 있어서 한번 올려봤습니다.
동영상보고 혹시 나를 알아보는 대학선후배와 친구들이 있을지 모르겠군요...후후

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5