Skip to content

GuitarMania

미원연구2011.07.22 05:37
전통중국요리가 오히려 한식보다 건강식일수 있겠네요

어쩐지...중국사람들...건강하다 했습니다

그들이...끼고사는 음식중...필수가

양파와...차...더군요

저도 설사를 많이해서...요즘 옥수수차 따듯한거만 먹었더니

속이 좋아졌습니다..

한식당가면 찬물만 주지요?

전통 중국음식점가면...따스한 차를 준다 합니다

물도 중요한것 같습니다...머 미원도 않좋겠지만...물도

찬물 많이 먹으면....설사하고..위장 버립니다

그렇고 보면...기름기 있는 음식을 먹은후...따스한 차를 먹으면 기름을 해독하는 작용도 있나 봅니다

여기가보니 안동장 사진 올라와 있더군요...http://chancorn.blog.me/20117655686

여기 갖다오신분이...따뜻한 차를 줬다는 걸로 봐서 ..전통 중국식 맞는거 같습니다

지방에서는 볼수없는...독특한 식당들이 서울엔 많은거 같군요...꼭 함 가볼랍니다

좋은정보 감사합니다..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5