Skip to content

GuitarMania

@@2010.10.07 14:37
광화문 광장에서 북한의 특수부대가 떼거리로 나타나 무차별 총질하고,
청화대 앞마당까지 무장 공격을 받았었나요 ?
제가 한국에 있을때, 빨갱이들이 또 남침을 할려고 땅굴을 파제친건 저도 알고 있었지만,
청화대 앞마당까지 무장 공격을 받은건 몰랐어요.....
박정희 대통령께서 반공 정책을한 이유가 있었군요....
지금, 한국의 좌빨들 하는짓을보면.....박정희 대통령께서 정말 정치를 잘하셨다는게
뼈저리게 느껴지네요.....박정희 대통령이 그립습니다....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5