Skip to content

GuitarMania

薄荷香氣2009.06.20 15:37
이간질이라면 2mb의 그것이 결정판 이것 아닐까요. 그때의 이간질만 눈에 들어오고 지금의 이간질은 눈에 아들어오시는 모양이죠......

현상황은 2mb정권이기에 우리는 지금의 실정을 중심으로이야기하면 됩니다....

제가 말한 타살상황을 자꾸 이상한 대로 확대시켜서 이야기하는 것입니다. 그런 님의 시각도 노무현에 대한 적개심이 가득찬 것 같습니다..... 갈수록 재미있군요.... 대면당사자인 저보고 당신이란 무례한 말에다가 전직 대통령에게 그렇게 적개심으로 바라보는 사람이 남의 적개심을 탓하는 거는 뭐가 됩니까.... 이런 경우는 이치에 맞습니까? 사과까지 한 사람에게..

님이 남긴 스스로의 말을 되새겨 보세요.

[당신은 적개심에 불타서 제대로 보이지 않았을껍니다. ] 이말에 님도 결국은 마찬가지잖아요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5