Skip to content

GuitarMania

7772008.08.27 12:22
강자와 약자의 문제라기보다
소수의 권력/자본과 다수의 대중아닐까요 ?

자본주의의 모습을 정말 간단하고 명료하게 보여주네요.

우리나라에도 빌 게이츠나 워렌 버핏같은 부자가 나와야 할텐데...

미국은 상속세폐지정책이 나오자 오히려 부자들이 연대서명으로 반대하여 되지않았죠?

우리나라도 일제때는 민족을 위해 희생한 부자들이 많앗다고 알고있는데,
어지된 일인지 해방뒤에는 없죠?

이유가 뭘까요 ?

생각해보시면 답이 아주 쉽게 나옵니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5