Skip to content

GuitarMania

소품2008.07.26 13:22
아가타님 정말 땡큐여~~~

지금 당장 저 용어들을 120% 이해하고 암기할 순 없지만...

조금씩 그런 용어들과 내용을 이해하고 알아간다면...

저도 제 직업에 조금도 전문성을 갖을 수 있지않을까합니다.

전 그쪽분야에대해선 거의 경험상의 지식이지 전문적인 지식은 전무한데...

아가타님의 뭔가 전문적으로 보이는 내용 차차 알아나가고 싶네요.

- 여기서 뭔가 전문적으로 보이는 내용이란 전문적인 글이지만 제가 전문적이지 못해서 전문적으로 이해 할 수 없기에...전문적으로 보일뿐이라는 것이지 전문적인 내용인척이란 것이 아니에요.
- 약간의 말실수가 꽤 커지는 현상때문에... 자꾸...이런 사족을 달게되네요.ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5