Skip to content

GuitarMania

Jason2007.03.20 14:55
np님의 질문답: 크기는요...8x10ft인데요..법규가 크기를 따지는것은 아니고...위치를 따집니다.

우리는 창고를 뒷마당 구석에 별로 쓰지않는곳에 즉,
(우리집땅 제일뒷끝땅=뒷집땅 바로앞.ㅋㅋㅋ)지을려고 했죠.

그런데 시청법규는 창고는 집건물에서 10ft, 자기땅 끝에서 10ft(피트)가 떨어져야 한다는 겁니다.

그말은 우리집이나 땅이 무지 크지않는 이상, 대부분집들은 창고를 마당 한가운데 지으라는 말입니다...ㅋㅋ

그래서 대부분 사람들은 몰래 집마당 구석에 지어버리는데...

우리집 같은 경우....ㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍ

뒷집 사람이 어떤 타운 시엔지니어링 이라더군요.....

이놈은 우리동네에서도 소문난 놈이예여...못된놈으로....^ㅍ^

아는것이 병인놈이여...
시법규를 잘 알다보니...이웃 동네참견은 다하고 다니는 넘..ㅋㅋ

솔직히 저는 이양반(넘)한테 두번째 당했어여...

첫번째는 시청에 뒷마당에 덱(deck)짓는 허가를 내고 땅을 딥다 파고 있는디....갑자기...

뒷집에서 감사(뒷집 주인넘)가 나와서 고래 고래 소릴 지르면서 하는말...

" 너 왜 쥴리를 안부르고 땅을 파느냐 ?" 라고...

**쥴리: 미국에선 땅파기전에 꼭 쥴리(공공업채 이름)를
불러서 땅 밑에 무엇이 있나 확인하고 파야되는데 그것을 조사해주는 공공기관 (무료)***

저가 누굽니까? 소위 저도 이런 노가다 계통 일인데..당연히 불렀죠..우리 뒷마당엔 아무것도 없어서

아무런 표를 안하고 가니까 이놈이(뒷집넘) 내가 안한줄 알고 저한테 아는체를 했던겁니다.

그것도 소릴 빡빡 질러가면서...ㅋㅋㅋ

절대 저한데는 이쁘게 안보이는 넘이죠....ㅋㅋ

그래서 제가 창고 지을때 이넘은 법규를 아니깐 신고를 했던겁니다....나쁜시끼...폴리쉬(폴란드인)예여..

제가 누굽니까? 제이슨 이쟌아여...13일의 금요일밤 주이공!!!!짠짜라~

두고 두고 흉물을 보는 악몽을 주기 위하여....

저도 창고 바깥벽을 그넘쪽은 기냥 생합판쪼가리 그대로 사이딩(외벽 치장 ?)을 안하고

흉물스럽게 놔두었죠......ㅋㅋㅋ..아마 지금쯤은 그넘집쪽에서 우리 창고를 보면 나무가 색이 바래서

시~커먼게 볼만할겁니다....ㅋㅋㅋ

np님 궁금증이 풀렸나요?
제가 우리집 뒷마당 창고가 나온 사진을 게시판에 올려 볼께여~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5