Skip to content

GuitarMania

소품2006.12.14 14:16
90년대말에 넷바둑 한 3천판뒀던 기억이나네요.
당시 20대초반이었는데...
피시방 주인형(저보다 3살많았습니다.)이 매일 와서 3~4시간 넷바둑두니까...
2주후쯤 물어봅니다.
"저 나이가 어떻게되세요.."
그래서 나이말했더니..
"그렇죠? 전 어려보이는데 매일와서 바둑을 둬서 ...."
바둑참재밌는데 요즘은 거의 사이트도 안들어가네요.

전 넷바둑에선 당시에 그냥 3급으로 했고 실제 기원 7급입니다.

많이 둬봐야 바둑도 늘텐데...

바둑이야기나오니 바둑한수배워보고싶네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5