Skip to content

GuitarMania

오호호2006.09.12 13:34
ㅎㅎㅎ 진짜 웃긴다.

제가 캘리포니아 휘트니스에 다닌적이 있는데
거기서 비** 요가 클라스가 있었는데 무지 비싸더군요.

왜 비싼가 하면 요가가 인도 운동이라 요가 효과를 보기 위해서는 인도의 기후와 같아야 한다더군요.
방에 온돌을 넣었는지 후끈 후끈 덥데요. ㅋㅋ 난방비가 추가되어서 비싼 것 같았습니다.

그래서 제가 거기 담당자한테 물어봤죠.
"인도에서는 땡 볕 아래에서만 요가를 하나요? 밤에는 쉬나요?(정말 궁금해서)"

그랬더니..... 이왕이면 더운데서 하는게 좋답니다. ㅋ

기타가 스페인 악기이니 스페인 공방에서만 만들고 스페인에서만 써야겠네요.
만들기도 그리 만들었으니 보관도, 연주도 그런 기후에서 해야 성스러운 기타에 맞는 대우 아니겠습니까.
기타가 완전 비닐 코팅이 아니니 기후를 타쟎아요. ㅋ

아니면 이제 습도에 대해서 공부 시작하신 분인가?
님 기타에 방습제나 사 넣으삼.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5