Skip to content

GuitarMania

nenne2006.08.24 21:34
np님..스위스에서 정말 저 구름을 뜯어서 근두운을 만들어 타고 싶었어요. 나중에 꼭 다시 가서 패러글라이딩 하고 싶어요

쑤니님, 저 이번에 유럽 나가서.....

넨네: 근데~ 외국애들이 생각보다 별로 안크넹?
일행: -_- 당신이 큰 거야...

서울 한번 놀러오세염. 저 2학기 완전 우울해요. 위로해주러 오세요. 오죽하면 제가 개학하기 전에 어딜 하나 부러뜨려서 병가를 내야 하나.. 심각하게 고려했답니다 ㅋㅋ
근데 쑤니님 오신다면 광화문에 맛난 피자랑 스파게티집 알아놨으니까 제가 모시고 갈게요^^

브래드피트님, 저도 조금은 멋있죠?ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5