Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.10.01 02:59
음... 어쩌면 말이죠... 독일 사람들은 자기네들 자랑을 하려고 그런 질문을 한 게 아닐까요??
지네들 요즘 자랑거리 셀 수 없이 많잖아요?? 우리가 삼성 현대 황우석 김치를 꺼내들면...
개네들은 벤츠니 뭐니 수도 없이 꺼내낼겁니다... 은근히 남의 기를 죽이면서 우월감을
가질려구 그럴지도 모르잖아요... 그러니까요... 슬쩍 그들의 자랑거리를 집고 넘어가면서
우리의 비교 우위라 할 수 있는 역사 쪽을 들추는 게 어떨까요?? 우리 오랜 전통의 선비들의
꿋꿋한 정신 문화... 그리고 그 위에서 이루어진 우리의 가족문화... 우리 부모들이 아이들을
어떻게 양육하고 어떻게 아이들은 부모님을 공경하고 뭐 그런...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5