Skip to content

GuitarMania

한민이2005.04.28 00:39
저도(얼마 먹지도 않았지만)20대 초반에는 이여자랑 결혼할줄 알았죠..ㅋ

헤어지고 나서도 이 여자가 영원히 내 가슴속에 남아있을 줄 알았는데..

사람이라는게.. 시간속에서 살아가고..

그렇게 시간속에서 살아가다보면.. 점점 무뎌져가고..

기억은 뒤안길로 사라져버리고..

개인적으로 저는 상대방보다 먼저 사랑을 느끼고 내가 차기보다는 차이는게 좋아요..

왜냐하면 먼저 사랑하고 더 오래 사랑하는게 좋아요..

그게 좋은것같더라구요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5