Skip to content

GuitarMania

라미레즈2008.03.23 23:37
아...... 네 죄송합니다. 제가날짜를 못봤군요-전 그냥 의레 이 사이트를 들어오는데 갑자기 어제부터인가...
이 글이 있길래 전 어제공지가 되는줄알았죠( 참 저도바보같이 생각이 짧았네요. 설마 무라지 공연이 최대 클래식사이트인 여기서 하루전에 공지가 될리가 없겠죠. 이 생각이 지금 딱 드네요-)
전 그냥 들어오면 가는곳이 자유게시판이고..공연게시판은 봐도 막 어지럽고;;아무튼 그래서 저렇게 리플을 달았네요. 글만보면 제가 막 버릇없이 보일수도 있겠네요..사실 제 본심은 그게아닌데....

아무튼 죄송합니다..
(참 제가 죄송한건 맞는데..인간인지라 저도 기분이 조금 그렇네요...비방..이란 단어는 누군가를 깍아내릴때나
공격했을때 쓰는 단어인데..어찌 그리 쉽게 제게 그런 단어를 쓰시는지....)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5