Skip to content

GuitarMania

한국어
112010.10.28 22:52
스파르탄님 이야기를 들으니.. 예전 군대생각이 나네요.

일요일 눈이 억수같이 오던날 한 20cm?
아침부터 뺑이쳐서 겨우 취사반까지 가는 통로확보.,
아침먹고 좀 쉴려니
갑자기 전포대 연병장 군복입고 집합하래서 나갔더니 (연병장은 차량진입로만 확보한 상태)
구령대 난로옆에 자세잡고
털의자에 앉아있는 대대장曰
"기마전을 포대전으 해서 꼴찌한 포대가 연병장 눈치우기다."

저희대대는 본부포대라서 포반애들이 없었습니다.
다들 비리비리했죠. 포반애들에 비하면..
결국 꼴찌했습니다.
그날 저녁 7시까지 리어카들고 아미천으로 죽도록 눈을 퍼날랐습니다.

이것도 결국 대대장배 기마전 단체전 콩쿨.....ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5